Грустная Ситара

Я музыку волшебную.......
 Из под своих нежных пальцев.......
 Извлекаю...

Звучит как плачет.......
 Грустная ситара...
И в ночь....
 Чарующими звуками зовёт!...

Под звёзды слёзы....
 И печали отпускаю...
Пускай всевышний слышит....
 Музыку души влюблённой...

Проснётся...
Вздрогнет и поймёт...
Как на земле....
 Устав от горя...

И пережив ....
Измотанной душой любви пожары...
Не потеряв надежды .....
    Женщина живёт!...

И в темноте....
Возле  оконной рамы........
Ей кажется его....
 Любимого лицо!...

Как жалобно заныли на теле шрамы....
В предчувствии....
Погоды перемены...
Немножко снега...
Может быть дождя?...

Как хочется...
 Из чёрствого судьбы  обмана....
Слезами память....
 Оросить любя!...

Так сильно  мять руками....
  Боль  на  ранах....
 Всей страстью горького романа ...
Чтоб вылепить себе тебя! ........

Пройдя сквозь ад невзгод...

ПОПАСТЬ  В НИРВАНУ...

Увидеть  рядом   Ангела?..............


МУЖЧИНУ!.....
Обросшего щетиной..
Голодного в любви изгоя....

          Просто дикаря!


Рецензии
Туся, попала на волшебную волну вашего стихотворения...
Окончание удивило) Так-то нежность на пару с брутальностью покоряет)
С симпатией,
Мила

Шабалина Людмила   14.10.2012 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо милая Мила!...Волшебная волна накрывающая берег реальности!...Ангелов на земле увы мало!...А дикарей тьма-тьмущая!))...Рада вашему удивлению!....С нежным теплом Туся....

Туся Шулерман   14.10.2012 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.