Неловко

Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Что происходит, - не понимаю, -
Думаю только о нём…
Он мне кого-то напоминает,
Только не знаю кого…
Я прихожу каждый день в это время,
Чтоб на него посмотреть.
Стала похожа на привиденье…
Чтоб сказать – нужно уметь.

Припев:
А мне неловко – взять и придти,
Просто три слова произнести.
Только три слова – где же сноровка?
Но мне неловко, очень неловко.

2
Чувства – как будто сдаю экзамен,
Только я марку держу.
Нервность, румянец выдадут сами
То, что сказать не могу…
Он улыбается, не понимая,
Что нужен мне только он…
Он мне кого-то напоминает…
Может вчерашний мой сон?

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 24.03.2003 г..
Артур Аллен


Рецензии