И всё в порядке

*
Жизнь тянулась так уныло,
Словно, обо мне забыла,
Я и сам забыл, как будто, о себе.

И не знаю – как случилось?
Что-то, вдруг, переменилось,
И за это благодарен я судьбе!

Припев.
И всё в порядке у меня,
И всё в порядке!
И в бумажнике, как зелени на грядке,
И солнце греет круглый год теперь, как в мае!
И смотрит ласково в глаза моя родная!

**
Весь с иголки «от Кардена»,
«Лексус» хищный, как мурена,
Двухэтажный домик втиснулся в Арбат.

Что хочу, чего желаю
Я порой уже не знаю!
Но плохого обо мне не говорят!

***
Но, бывает – грусть накатит…
Говорю себе: «Ну, хватит!»
И сажусь в «Москвич» открытый всем ветрам!

На педаль жму понемногу,
Он ведь знает сам дорогу
К самым искренним и преданным друзьям!


Рецензии