Высоко над облаками...

*
Высоко над облаками
Синеву качает грусть,
Расставаясь снова с вами,
Обещаю, что вернусь.

Я вернусь, когда снегами
Отболеет белый свет.
Я вернусь, когда дождями
Смоет этой грусти след.

Припев.
Приезжаю, как в гости,
На недельку, на две.
Полотенце на гвоздик,
Мама вешает мне.

Из колодца мне в горсти
Радость льется ее…
И рябиновой гроздью
Сладко пахнет вино.

**
Так устроено не нами,
Расставаться и грустить.
Так устроено не нами,
Ты сумей меня простить.

Я вернусь, когда разлуки
Дням забудут точный счет,
Поцелую твои руки,
Грусть растает и уйдет.

Припев.
Покосившийся мостик
Над притихшей рекой.
Ах, как хочется просто
Прикоснуться рукой.

Надышаться всей грудью
Медом скошенных трав.
Только плакать не будем,
Если кто-то не прав.


Рецензии