Сказка-быль

Забыли сказку в книжку положить,
А сказке хочется по свету побродить.
И вот она пошла гулять по свету  –
Средь сказок ты не встретишь сказку эту.
Она сумела былью стать – поверь.
И, если постучит, открой ей дверь!..


Рецензии