Поединок со злом

Мой поединок со злом –
Это открытое сердце
И приглашение в дом,
Чтоб отдохнуть и согреться…

Первый еврей Авраам
Ставил шатры на дороге,
Чтоб воскурить фимиам
С гостем, омыв его ноги…

Жизнью явил праотец
Мудрость добра и терпимость.
Сколько открытых сердец!
Сколько надежд на взаимность!..


Рецензии