Он и она

Он

Ты входишь в класс, меня не замечая.
На переменах ты – ко мне спиной.
Когда на горке я упал нечаянно,
Ты даже не смеялась надо мной.

А, может быть, я всех ребят смелее,
Одной рукою стул могу поднять,
Могу сосульки грызть (не заболею)
И дать тебе контрольную списать.

А ты совсем меня не замечаешь.
Наверно, это ветер в голове:
Ты постоянно нос свой задираешь,
Играя с Пашкой из 2-го «В».
 

Она

Дурак ты, Борька. Самый глупый в классе.
Всё подойти боишься ты ко мне.
Сидишь себе с противной этой Асей
И хоть бы раз приснился мне во сне.

Ты задавака, и меня не стоишь.
(Зачем же в этот класс попала я!)
Противно даже, из себя все строишь,
А я в твоих глазах отсталая.

Ну, ничего, вот скоро день рожденья.
Там соберутся все друзья мои.
Тебя не приглашу без сожаленья,
Но, если вправду хочешь, приходи.


Рецензии
Чем отличается поэт от всех нормальных людей??? Фантазийность, увлеченность, чувство полета...

Понравилась интерпретация диалога двух детей подростков!
С улыбкой к Вам! Заходите, читайте мои стихи, буду Вам рада, Владимир!

Татьяна Власова-Власова   07.07.2010 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Обязательно к Вам зайду.

Владимир Бодров   07.07.2010 20:47   Заявить о нарушении