Разрешите обратиться!

Господа, отчего вы такие грозные?
Весомые боссы-силы не счесть!
Я умею,вроде бы,забивать гвозди,
Но вы спросите-а мог бы я на них сесть?
Удивляются люди моей странной боли,
Что-то выискать рвутся в этих глазах:
Молодой человек, а вас разве в школе
Не учили жопой сидеть на гвоздях?!
(2008)


Рецензии