А. З

Я очень люблю этот праздник, малыш!
Но нам суждено его встретить отдельно...
Ты, как наяву, предо мною стоишь,
Другую обняв под сверкающей елью.

А посему пожеланий не будет
По поводу праздника. Всё это блажь!
И то, что мы врозь, от меня не убудет -
Я в Новом году взять сумею реванш!

Ведь со 2-го мы вместе с тобою
На всё остальное мне, право, плевать
Но это не значит, что нашей любовью
Вдали от тебя я посмею играть.

И ради святого, последнюю фразу
К себе применять и не стоит совсем
Ты можешь забыть меня в празднике сразу,
Но лишь ненадолго и не насовсем!

Свой первый бокал осушу я за праздник!
За счастье, за молодость и красоту!
Ну, а второй - за тебя, мой проказник,
За ветренность милую и пустоту.

Обиделся? Брось ты! Зачем же на правду
Ты дуешься, словно какой-то святой?
Ты ангел, но только бескрылый. Забавно!
Но я обожаю тебя, мой родной!


Рецензии
Испив настоящего доброго винца, уже не захочется "сурагат". И я с огромным удовольствием на-сегодня покидаю сайт.Благодарю за стихи!!!

Танюшка Храсер   27.07.2009 20:38     Заявить о нарушении