В память...

Я человек упрямый!
Мне сил не занимать!
Я как актёры драмы,
Люблю судьбой играть.
Мне дарит жизнь обиды,
Но нравится мне спор.
Я жизненной корриды,
Отважный матадор!
Бык землю рвёт копытом,
Напротив я стою.
Кому-то быть убитым,
В сегодняшнем бою!
Последние минуты,
Я разложу в пасьянс.
Рога быка загнуты,
Но я свой знаю шанс!
Совсем бык разъярился,
Стремителен бросок.
Но в бок ему вонзился,
Отточенный клинок!
Я горд! Я победитель!
Отвага мне к лицу.
И рукоплещет зритель.
Отважному бойцу.
Рекою кровь струится,
Быка окончен век.
Так может насмерть биться,
Отважный человек.
Разбил судьбе я холку,
Я выиграл этот бой!
Она же втихомолку,
Смеялась надо мной.
Сломал я шпаги жало,
Я прекратил борьбу,
Одной отваги мало,
Чтоб победить судьбу..


Рецензии
Позвольте задать вопрос, Сударевна: а на основании чего Вы делаете вывод, что актеры драмы любят играть судьбой?
Заранее спасибо

Наталья Ульянова   19.01.2009 23:01     Заявить о нарушении