Псы

Не знание слов,
Не освобождает от жизни оков,
Бесцветные сны,
Как бездомные псы.
Здесь все друг другу равны,
Это правило "Вольной игры".
Жрать, кусать и убивать,
Так они учились выживать!
Учились друг за друга стоять,
И братьев по крови не предавать.
"Закрой за мной дверь",
Да, они уже ушли, поверь!
"Мама, мы все тяжело больны",
Нет, это всё проклятые сны!
"Каждой собаке палку и кость",
А Хромому- огрызок и трость.
"Попробуй спеть вместе со мной",
Вся их жизнь-полный отстой!


Рецензии