Иуда 02. 03. 08

Все есть ложь,
И ты, наверно, прав
Что как пламя возжешь
Средь увядших трав
Поцелуем предательства
Веру в того,
Кто дарил откровение
Не прося ничего
Он распят на кресте,
На осине повесился ты
От совести своей спасаясь
А Он - спасая всех от пустоты
Пока еще не поздно -
Иуда, кайся для него
В последние секунды
Небо пьяно - звездно,
Тебе не осталось ничего
Уйдя - уйди на встречу
В преддверье врат Небесных с ним
Но проклят ты - и Рай далече
С небес звучало: «Не простим!»
Ты обречен бродить
По миру вечно,
Ты сам не сможешь умереть,
Не смогут и тебя убить
Ты как один во тьме без свеч, но
Ты не унизишься прощения просить
И ждешь ты Страшного Суда,
Когда весы тебя отмерят
И утечешь ты как вода
Но кто тогда в тебя поверит?
            Пока еще не поздно….
                Отчего внутри так слезно?


Рецензии