Пустота

Часто ли ты забегал вперед?
Там,где вечности белая пустота,
Гладкая,как хоккейный лед,
Страшная глыба кривого рта.
Я, мечтая прослыть обиженным,
Буду обиду глотать со слюной;
Мир этот скверный, сильными движимый,
Приторможу своей слабой рукой!
(2008)


Рецензии