Так будет

Руины присыпаны пеплом,
Омыта слезами душа.
А завтрашний день будет светлым!
И я побреду не спеша
По милому городу, мимо
Неясных, терзающих снов.
Все в жизни моей поправимо.
И больше не будет оков
Болезни, тоски, сожаленья...
Как только растает снег,
Ко мне из чужого забвенья
Вернется родной человек.
И Бог меня не забудет,
И счастьем одарит вдвойне,
И скоро совсем уже будет
По вере моей мне.


Рецензии
Оптимистичный стих! Вселяет надежду!
Пусть так и будет в Вашей жизни!

Обыкновенный Читатель   30.01.2009 17:16     Заявить о нарушении