Последняя сказка лета

Спасибо, август, сон  прекрасный,
За  то, что  сказку  подарил.
Так  легкомысленно  и  страстно
Я  в  этой  жизни  не  любил.


Я  не  кощунствую  напрасно,
Тебя, Господь, благодарю
За  ту, кого  так  сладострастно
И  беззастенчиво  люблю.


Твой  шёпот  снится  мне  ночами.
Твой  взгляд  пронизывает  днём.
Любви, что  властвует  над  нами
Мы  оду  нежности  поём.


И  отблеск  солнечного  света
Доносит  с  моря  парафраз:
"Ты  будь  последней  сказкой  лета,
Но  повторись  хотя  бы  раз".


Рецензии
Хорошо и прекрасно! Не стих, а музыка ЛЮБВИ!!!

Эдуард Каменский   24.12.2016 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.