Потеря

Как ты бледна и некрасива,
Несдержанна, в конце концов,
Когда, как камни , торопливо
Слова швыряешь мне в лицо
И распаляясь дальше-больше,
Себя не в силах удержать,
Кричишь обидней, да погорше
И начинаешь вдруг рыдать...
"Ну, сорвалась! Ну, что за дело?"-
Почти спокойно говоришь,
Что, дескать, это накипело,
Мол, если любишь, то простишь...
Вопросов нет! Прощу, конечно,
Умножив перечень потерь -
Ключи на вешалку повешу
И за собой захлопну дверь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.