Соловушка

Ты, соловушка, не пой,
Сладких песен о любви.
Не дурмань чужой покой,
Трелью душу не томи.

Как завидую тебе,
Воздух свеж, прозрачен, чист.
След оставишь на земле-
Чудной песни нотный лист.

Нескончаемую трель
Зорьке красной заведи.
Прозвенит весной капель
Песней новой о любви.


Рецензии