синоним смерти

Схожи с удавами,
И дорога одна, как раскладка qwerty
Под небесными карами
А спокойствие просто синоним смерти.

Изнутри разобщенные,
Разделенные гранями скуки снаружи
Без смятения сметенные,
Растоптавшие яркость понятия дружбы,

Пущены на растопку
В печи существования гнилыми дровами,
Прячущие неловкость
И мечты в безразличия сточной канаве

Сдохли заранее,
Наблюдают трансляцию собственных похорон
На широком экране,
Поедая попкорн, улыбаясь и хлопая

Мы остались одни
У кого еще можно прощупать пульс
Уходя, забери
Сбитый компас и потеряй этот курс
Совесть будет чиста
Невиновен никто, просто компас врет
Вечная красота -
Это тоже как смерть, только наоборот

Это похоже
На зацикленный трэк в жизни магнитофоне,
Скучные рожи
Мертвых душ с абсолютным отсутствием воли.

Страх в квадрате,
Нет пределов, к которым стоит стремиться
Ад есть на карте
Вот, иди посмотри, если ночью не спится.

Хочешь секретов?
Ад занимает почти что всю карту,
Все ваши кредо -
Ложь, что в вас вбили указкой по парте,

Пачкая воздух
Испражненьями слов перекошенной пасти
Думаешь, поздно?
Правильно думаешь - я - смерть, бля. Здрасьте.

Мы остались одни
У кого еще можно прощупать пульс
Уходя, забери
Сбитый компас и потеряй этот курс
Совесть будет чиста
Невиновен никто, просто компас врет
Вечная красота -
Это тоже как смерть, только наоборот
 


Рецензии