Светает...

Светает... И в доме тихо.
И мир на краю повис.
И в дверь постучало лихо.
И звезды упали вниз.

Я молча сняла котомку
С твоих окровавленных плеч,
Нашла на скрипящей полке
Остатки праздничных свеч,

Зажгла. И увидела близко
Невидящие глаза.
И я поклонилась низко
На новые образа.


Рецензии