любить

Стынет слепая ярость
На глотках, кривых от злости
Тех, кому только осталось
Стать в чужом горле костью

Тех, у кого жизнь выбила
Из под слабых ног табуретки
Помоями грязи из символов
Информационной сетки

Бредом с цветных экранов
В подобия жалкие мозга
Плодя морщины и раны
Шипованой жизни розгами

Отчаянье стало рунами
На знамени безысходности
Заплеванным псевдоумными
Поносом из ротовой полости

Ненависть доминирует,
Вытеснив страх за край ринга
Безумие стало силою
В лучших традициях Кинга


Эти слова значат одно и то же
Я точно уверен, наверняка
Капкан и Рай, и мы чувствуем кожей
Но идем добровольно на корм паукам
И места не будет тем иноверцам,
Кто считает - есть способ все изменить
Но это не повод не верить сердцу
И в тех, кто еще умеет любить

И это вы научили
Рвать горла себе подобных
Теперь все решает сила
И ярость вечно голодных

Кроша в пыль о стены зубы,
Проверив эго на прочность,
Найдя в закромах себя грубость
Еще со времен песочниц

И нет в равнодушии смысла
Как в крошках внутри кармана
Добро с недавних пор в гипсе -
Пострадало от бури в стакане

Улыбки раздавлены прессом,
Скорчив лица в гримасы
Упругое мягкое тесто
Людей однородной массы

Осталась самая малость
Стучится ненависть в гости
И стынет слепая ярость
На глотках, кривых от злости

Эти слова значат одно и то же
Я точно уверен, наверняка
Капкан и Рай, и мы чувствуем кожей
Но идем добровольно на корм паукам
И места не будет тем иноверцам,
Кто считает - есть способ все изменить
Но это не повод не верить сердцу
И в тех, кто еще умеет любить


Рецензии
Вот странно... Видим, вроде, одно и то же... Но почему настолько по-разному это воспринимаем? Проследила за ходом Вашей мысли, Вы, безусловно, правы.

Елена Бабошина   03.05.2009 22:41     Заявить о нарушении
все мы разные, а восприятие вообще от очень многих факторов зависит)

спасибо за отзыв!

Андрей -Хемуль -Пыжов   03.05.2009 23:07   Заявить о нарушении