Сорок сороков

     Серость в ясность тучей вкралась ,
     День под тиканье веков ,
     Сколько мне таких осталось ?
     Сорок ? Сорок сороков ?

     Тёплый дождь , сон лёгкий в сладость ,
     Под бегущий ход клинков ,
     Сколько снов , стихов осталось ?
     Сорок ? Сорок сороков ?

     Снова солнце загнездилось ,
     На перине облаков ,
     Время счастьем заменилось ,
     Сорок ? Сорок сороков ?

     А в саду ! В набухших ветвях !
     Жизнь проснулась ! От сорок !
     От весны ! От Благовестья !
     Сорок , Сорок Сороков !

     Апрель 2005 г.

   
    
 

    
   
   
   

    
 
    
   

   


Рецензии
Мне понравилось.

Кирилл Тихонов-Неманич   19.12.2011 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.