Я одинок

Я одинок как старый  ворон черный,
Без слов, без мыслей и судьбе покорный,
Я двигаюсь в пространстве забытья.
И я никто…, но, кто же я?
Нет ни врагов и ни друзей,
В разбитой колее моей,
И лишь печальный крик души
Разносится в ночной тиши.
И кажется конец всему,
Конец пределу моему
Я, в чрево пропасти лечу
И ничего я не хочу.


Рецензии
Очень впечатлили ваши стихи.
Одиночество и вечная печаль.
Но все-таки одиночество это болезненное состояние души.
Все ищут родственную душу...

Андрей Буй   31.01.2010 13:49     Заявить о нарушении