На небесах не нужно слов. Поминовение

На небесах не нужно слов
Там чисто и свежо не в меру
Там нет запретов и пределов
И нет земных на нём оков

Там светел взор туда входящих
И нет причин чинить раздор
Не нужен ангелам забор
И можно быть там настоящим

Там можно говорить прекрасно
Не говоря при этом слов
Решать, смотреть какой из снов
Летать там тоже не опасно

Там свежий ветер, всегда ласков
Там свет всегда согреет Вас
Не нужно там красивых фраз
Там и без слов, и так всё ясно

И ляжем мы средь райской кущи
Посмотрим мы в глаза друг другу
И взявшись за руки по кругу
Мы полетим над небесами
Играет ветер с волосами
И нет меж нами уж оков
На небесах не нужно слов.


Рецензии