Для нее...

В руках клинок, у шеи, почти игрушечный
Сижу в кресле старом, совсем измученном
Мечтаю о смерьти, как всегда так обычно
И вновь в одиночестве, так мне привычном...

Libe ушла, почти молча, как будто играя
Душа мучилась, билась, будто бы умирая
С работы уволили,просто, всего за слова
Новый год мрачно испорченый, моя голова

Снова борясь, мысленно, за желание жить
Хочется верить, что смогу еще полюбить
И снова ждать встречи, с нею, с другой
Libe, ты не хотела что б я был с тобой


Рецензии