Серафим

Утро было холодным,
Сердце щемило невыносимо.
Один звонок телефонный,
Катя, погиб наш Сима!
Видимо в райских кущах,
Солнца, тепла не хватает.
Рвут нам сердца на части,
Самых родных забирают!
Вот уж судьба злодейка,
Раз и вырвала душу!
Милый мой, маленький Сима,
Думаешь, там будет лучше?
Родненький мой ребёнок,
Куда ты, юный собрался?
Вот все твои игрушки,
Вот поводок остался..
Миски с едою вкусной,
И дом, почерневший от горя….
Осень с запахом гнили,
Листья летят осторожно.
Наш Серафим в могиле,
Разве это возможно?
Мир ведь ему улыбался,
Светом он был и счастьем.
Кто-то забрал нашу радость,
Сима,ты бы остался…
Всё своей чередою,
Осень рыжая сука.
Только нет больше Симы,
Вот ведь какая штука……..


Рецензии