Ну и подставил же народ...

               
                Ну и подставил же народ
                подвид из розовых пород!

                Да... был процесс неуправляем,
                но о себе не забывали:

                что бы чуть-чуть пожить в раю,
                всё загубили на корню.

                А вот это - интересно:
                корыто пусто - а в нём - тесно...

                Ноги делайте, друзья:
                народ волнуется не зря!

                18.01.09


Рецензии