Корм для власти

Свиньи ели за столом,
Свиньи решали дела.
С полным набитым ртом
Дружно свинели тела.
Они делили границы
Они вводили войска.
Жиром заплыли глазницы
Им бы побольше мяска!
Нагло раскинули руки
Шире открыли рты
Больше не ведают муки
Этих свиней избрал ты.


Рецензии