Частушки о ВАЗе..

Только вышла на перрон
В своих новеньких туфлях,
А ко мне со всех сторон –
Женихи на “Жигулях!”

Повстречала  Витю я –
Своего развития.
Он на ВАЗе – инженер,
Я в совхозе – землемер!

Меня милый целовал,
Жигулёнком называл,
А теперь с пелёночек
Смотрит “Жигулёночек!”

Меня милый повстречал,
Глянул – в обморок упал.
Очень уж красивая,
Как машина “Нива” я!

“Волгу” я себе купил,
Замуж выйти предложил.
Говорит она с тоской:
– Муженька хочу  с “Окой”!

Я милёнка целовала,
Он назвал меня женой.
Про ребёночка сказала,
Он умчал на “ноль шестой”!

Не хотела ехать, плачу,
Не брала с собой багаж,
А теперь – имею дачу –
“Жигули” – коттедж – гараж!


Рецензии
Замечательные искромётные жизненные ситуации и строки!!!!))))

Раиса Пацук   20.05.2012 12:18     Заявить о нарушении
Рая, спасибо за такой отзыв. Рад стараться.

Похващев Яков Григоревич   20.05.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.