Здесь и сейчас...

Тела-оболочки… Здесь и сейчас…
Слова между строчки… здесь и сейчас…
Возникшее чувство…желание вдруг…
Потребность открыться тебе…
Но боюсь…

Боюсь не принятья, боюсь испугать…
Хочу все Душою тебя приобнять…
Хочу уже сбросить свою Оболочку…
Хочу просто Быть… здесь и сейчас…


Рецензии