Ставлю себя на полочку

Ставлю себя на полочку
Между двумя вазонами.
В персиковом, с иголочки,
В облаке Lovely Blossom E

Ну хоть полдня ,упрямая,
Можешь побыть серьёзною?
Злой, утончённой дамою,
Той,что зовётся Взрослою.

Чинной и рассудительной,
Сдержанной, дельной, гибкою,
А не девчонкой мнительной
Счастье дразнить улыбкою.

Грезить лугами-травами:
Где вы, ромашки - лютики?
И запускать дыханием
Лёгкие парашютики.

Брать дары земляникою,
Вензель на стёклах -пальчиком.
Хватит уже подмигивать
Солнечным бойким зайчикам.

Жизнь разругалась с сказкою,
Ключик - в руках, но двери...
Помнишь, у Станиславского?...
Ладно, сходи, не верю!!!!


Рецензии
Очень понравилось Особенно
...Грезить лугами-травами:
Где вы, ромашки - лютики?
И запускать дыханием
Лёгкие парашютики.
Здорово подмечено. Огромное спасибо.

Инна Дементьева   27.11.2009 20:31     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо.:)
С теплом, Ирина

Ирина Несмеяна   30.11.2009 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.