Прощай

Посвящается Александру, человеку, с которым я не успела познакомиться в этой жизни.

прощай, любимый, ты уже ничей...
у нас тебя отняли так внезапно...
где будет по весне бежать ручей,
там мы помянем друга, сына, брата...

прощай, хороший, небо тебе - дом...
хотя мы верим, ты еще вернешься...
и каждый день с надеждой тебя ждем
и знаем, что и ты нас всех дождешься...

19.01.08


Рецензии