Бросали...

нет никого...нет больше ничего
считает  снега хрупкие снежинки..
судьба  загадочно..и все разрешено,
 а  наши мысли словно невидимки..

теряют след в молчание Любви..
и обрекают небо на созвездья..
нет никого- лишь ты и я .......молчи...
нам Ангел шлет приятные известья..

и не могу...молчать ...останови..
хотя не надо...лучше оттолкни...
всего на взгляд что б понял что хочу...
остаться здесь и больше не уйти...

а..впрочем...время ...прячется от нас..
так хочется остаться  и уснуть....
оно как я влюбилась в тайну глаз...
твоих....... и рвется слов немая суть..

срываясь с губ...не смог молчать..прости
а впрочем бред..мой стал уже привычным
ну ничего...успею еще стать....
понятным ...одинаковым ..обычным...

как тает ночь..как манит тишина...
и где слова проходят сквозь ...границы..
дозволенного счастья...знает тот...
кто видел как приподняты ресницы...

открыты небу...между чередой...
летящих дней...мы в высь подняли руки...
и звезды укрывали тех кто был...
случайно...и нечаянно в разлуке...

меняли знаки...числа ..гороскопы..
пароли и под утро отдавали...
друг друга нас...что б больше никогда..
не снег Любовь....свою мы не бросали.....


Рецензии