Про Новый год

(Ролевики и реконструкторы поймут)

Наступила вдруг зима,
И пришел с ней Новый год
Снова будет кутерьма,
Время хлопот и забот.

А везде летает снег,
Заметает все вокруг.
Лыжники берут разбег.
Свистни лыжу - сделай лук!

Две бутылки на столе,
Мандарины и паштет.
И селедка с оливье.
Жиру - да! Диете - нет!

А везде летает снег,
Заметает все вокруг.
Лыжники берут разбег.
Свистни лыжу - сделай лук!

Дедушка мороз с мешком
Спит по елкой - он нетрезв.
Танцы, мишура кругом,
Кто-то петь на стол полез

А везде летает снег,
Заметает все вокруг.
Лыжники берут разбег.
Свистни лыжу - сделай лук!

Славный праздник Новый год,
Только есть одна беда -
Мы пропитое здоровье
Не поправим никогда)

А везде летает снег,
Заметает все вокруг.
Лыжники берут разбег.
Свистни лыжу, ты свистни лыжу, ну свистни лыжу!!!
Сделай лук!


Рецензии