балканский ветер

налетит балканский ветер,
дуб качнется- исполин,
пусть ты стар, на краю света-
скажет он- не будь один!

чище пусть и ярче небо
страсти черный тихий храм,
лучше слышишь вздох вселенной-
но не будь как я упрям!

обопрись о то, что просто,
что ластится, пусть в тени
ты пройдешь, но вот старуха
шла- ее зови,

вместе будьте, устоите,
пепел с угля сдуньте вы.
налетит балканский ветер-
я умру, но живы- вы!


Рецензии