Молодость это не возраст

Молодость это не возраст
Это состояние души
Я её слышу возглас,
Вижу чувств своих миражи...

И отражется в настроении
Как пульс во мне бьётся,
Это влюблённости дуновении
Когда счастья слеза прольётся...

Молодость меня зовёт
Нельзя на миг остановиться
Только к миражам вперёд,
Неужели с ней надо проститься...

И души такое состояние,
Разделяется на две половины
Бывает наступает отчаяние
Люди по возрасту определимы!
 


Рецензии