***

Ночь опустилась на крыши домов.
Осень.Темно.Звёзды за облаками.
Я пожелаю хороших нам снов,
И загадаю любовь между нами.

Богу шепну, чтоб тебе подсказал
Как не бояться безумного чувства
Может ты просто об ЭТОМ не знал...
Как без тебя непридуманно грустно...

Тикают часики.Ритм их простой.
Путает  мысли и сон навевает...
Спать...слышу голос,до боли, родной
Спать... и сознание в сон уплывает.


2006 год


Рецензии
"Богу шепну, чтоб тебе подсказал
Как не бояться безумного чувства"
А я подскажу, чтоб меня наказал.
За наши с тобой безумства.

Валерий Шк   08.03.2011 00:08     Заявить о нарушении