***

Ещё вчера казались неразлучными,
Пытались быть ранимыми и чуткими,
Но время не заставило нас ждать…
Как наши чувства стали хрупкими

Ещё вчера мы верили в раскаянье,
Не многим выпадает счастье ранее
Мы не сумели счастье удержать
Как встало на дороге расставание

Ещё вчера слова были созвучными,
И не смолкали наши речи сутками
Но время не заставило нас ждать
Как наши чувства стали хрупкими

Ещё вчера, мы верили в признание
Знать не желали мы об испытании
Мы не сумели счастье удержать
Как встало на пути нам расставание

Автор - сл. Григорьев А. В.


Рецензии