Ангелы девочкам, погибшим в Нижегородской области

Холод по спине, мороз по коже.
Люди, на кого же мы похожи?
Как вы безучастно попускали,
Чтобы рядом дети умирали.

Ангелы летят над небесами.
Ангелы летят на небо к маме.
Воссоединиться и обняться,
Чтобы никогда не разлучаться.
Ангелы летят упрёком белым.
Как же, люди, вы недоглядели?
В комнате, в углу, под одеялом
Две малышки тихо пропадали.

Все мы только раз живём на свете.
Помните, мы все за всех в ответе.
Если бы друг друга мы спасали,
Реже в небе ангелы  летали.

Ангелы летят над небесами.
Ангелы летят на небо к маме.
Воссоединиться и обняться,
Чтобы никогда не разлучаться.
Ангелы летят упрёком белым.
Как же, люди, вы недоглядели?
В комнате, в углу, под одеялом
Две малышки тихо пропадали.


Рецензии