Воспоминанья друга

ВОСПОМИНАНЬЯ ДРУГА.

Я не достоин, быть с тобою, верный друг,
До глубины души я всячески жалею.
Пускай мои глаза поверят и поймут,
Что я простить тебя за это не посмею .

И ты меня за это не прощай.
Не надо лишних слов тому, кто предал
Свою судьбу сказал, не искушай,
Я никогда таким до встречи нашей не был.

Я понял лишь сейчас, что потерял,
И в отношениях поставил эту точку.
Ах, как себя я после этого терзал,
В слезах расплывчиво читая эту строчку.

Нет мне прощения, мы больше не друзья...
А я хотел бы стать тебе навеки другом
Жаль, поздно спохватился я,
Как отдалились навсегда мы друг от друга.

Автор - сл. Григорьев А. В.


Рецензии
Хорошее стихотворение!Очень интересное.

Натаниэль Бараш   19.01.2009 21:22     Заявить о нарушении