Спит малыш

Свернувшись на подушке,как котёнок,
Рассматривает сны малыш, ребёнок.
Напрыгался он за день,словно мячик.
Посапывает тихо милый мальчик.
Ручонки отдыхают, ножки.
Набегались сегодня по дорожке.
Закрыты, отдыхают глазки.
Старушка ночь ему приносит сказки.


Рецензии