Если это конец...

Если это конец, я не буду просить прощенья,
Я не стану показывать слабость свою и страх.
Если это конец, я не мучаюсь жаждой мщенья.
Мы из праха созданы и обратимся в прах.
Если это конец, я забуду всю боль и небыль,
Все что сердце мне жгло, все что лишало сна.
Если это конец, то я попрошу у неба,
Чтобы там, за чертой, в мире была весна…
Если это конец, то я буду честна с тобою,
Расскажу тебе все, что сердце мое томит,
Если это конец, я секреты свои раскрою,
Потому что в конце секреты никто не хранит.
Если это конец, я не буду просить пощады,
Я приму все, что уготовано мне судьбой.
Если это конец, мне не нужно иной награды,
Чем хотя бы мгновенье еще провести с тобой.
Если это конец, я не стану давать обещаний,
Как мгновенья проносятся жизни моей года.
Если это конец, то давай избежим прощаний,
Потому что прощание – это ведь навсегда…


Рецензии