Письмо

Дашенька, солнышко! Надеюсь, что Ты слышишь меня сейчас… Если слышишь, ответь мне, пожалуйста… Ты меня забыла или нет? Ты будешь вспоминать меня? Кем я был для Тебя? Если не хочешь говорить, сомни и выкинь это письмо, а лучше сожги и развей на ветру, чтобы хоть какой-то кусочек этого письма долетел до меня… Тогда я пойму, что Ты сожгла его…

                Никто

                19 января 2009 года


Рецензии