Где Ты?

Любовью, обрывки фото
В память легли
Мы так давно расстались
Но с памяти не стерта Ты

Клочки бумаги
С тобою наши фото
Я сохранил
Надеясь все на что то

Ты далеко,
Но я все время рядом
Я далеко,
Но ты не рядом
Где Ты?


Рецензии