Разбитая любовь...

Снег упал на ресницы
И замер...
От дыханья согревшись,
Закапал слезой.
Не смогли уберечь,
И в любовь наигравшись,
Наше счастье с тобою
Покрылось золой.
Отшумели дожди...
Снег по городу бродит,
Одевая дома
В белоснежную шаль.
Распрощавшись с тобой,
Я стою на пороге,
Собирая любовь
В леденящую даль.
Мы уходим вдвоём.
Двери настежь открыты...
На дорожку присядем,
Опуская глаза.
И, скатившись, падёт
Одиноко в ладони
У разбитой любви
От печали слеза...


Рецензии