Хрупкое счастье

Разрушить легко – все пеплом
Легло, чтоб к моим ногам,
Чтоб тешило сладко гордыню
И блеск дарило глазам.

Рождало в душе бы искру,
Что греет темную мысль,
Но только того ли счастья
Вдвоем с тобой дождались?

Искра разбудит пламя,
Что вмиг уничтожит нас –
Сколько продлиться радость?-
Миг, секунду иль час?


Рецензии