Алёне

Смело думаю, Алена, -
Как бы Вам пошло оно!.. -
Представляю Вас в палёном -
Не японском - кимоно.
Как хочу, на самом деле,
Вас за руку подержать...
А чего бы Вы хотели?
Может, встретиться - поржать?
Вы прекрасны, как Мадонна,
Ослепительно милы.
Вам идет эта корона,
Ну, а шортики - малы.
Будте, просто Будте, ну же!
Околдован, опьянен..
Если бы не знал о муже,
То сказал бы, что влюблен.


Рецензии