Недолюбила, недосказала...

Женщина в небе - бортпроводница.
Лайнер парит в вышине словно птица.
Режет крылами мохнатые тучи,
Всё выше и выше, круче и круче...

Солнце в зените, небо в закате.
Ей бы хотелось лёгкое платье,
Ей бы хотелось тонуть в облаках,
А не ходить средь небес в каблуках...

Ей бы хотелось, утром проснуться.
Нежной рукой к небесам прикоснуться,
Но для других небеса наслажденье,
А для неё - верх людского терпения.

Жизнь в высоте, а судьба мимолётом
Молнией где-то сверкнёт при полёте.
Молодость тоже уходит с годами...
Дети взрослеют, ростут, только сами...

Недолюбила, недосказала...
Всю свою жизнь в небе птицей летала.


Рецензии