Тоска

Осколки битого стекла,
На стене - плевки.
По лестнице спускаюсь вниз,
Страдая от тоски.
На улице - со снегом дождь,
Промокли сапоги,
Возле пивной три мужика
Страдают от тоски.
В окошко деньги протянул,
Сказали - "сдачи нет",
Зашел на почту по пути,
Там на двери - "обед".
Вдруг заболела голова,
Иду и тру виски,
Вдыхая запах сигарет,
Страдая от тоски.....


Рецензии
действительно, тоска.

Таня-Я   26.08.2010 01:18     Заявить о нарушении