По-настоящему

Во избежание конфликта,
Я ухожу в глубокий сон…
Сбивая слабость своей силой,
Издам сквозь вечность слабый стон…

От страха нашего распада,
Я спрячу взгляд в своих ресницах…
Мечтая стать в любви весною,
Я буду ясным небом в птицах…

При всем желании свободы,
Её тебе я отдаю…
Я не держу, - я отпускаю!..
По-настоящему… люблю!

2009 год, 19 января


Рецензии