Аллах-акбар

аллах-акбар, почти "банзай", ревет толпа,
безумие выплескивая в небо,
кто никогда с ней рядом не был,
тот не поймёт, сколь в ненависти Зла.

оружие, подняв нал головами,
от напряженья выпучив глаза,
с портретами богов, как образа,
ревет толпа младыми голосами.

дети-фанатики, совсем ещё мальчишки,
готовятся весь этот мир убить,
чтобы исламом путь всем осветить,
играя с автоматом, как в игрушки.

для них теперь вся жизнь это игра,
игра совсем не в детские забавы,
им жаждется сейчас кровавой славы,
чужие жизни на кон ставит их судьба.

они не могут написать и пары слов,
читают лишь по памяти коран,
из сур знакомо им "отдай Аллаху дань",
своею жизнью из пятнадцати годов.

ты попадешь к престолу благоверных,
ты будешь жить безбедно и в раю,
ты позабудешь нищую страну,
ты счастлив будешь, если будешь верным.

а тот, кто не поверил Мухамеду,
кто знамени зеленого не чтит,
тот должен быть казнен или убит -
закон Ислама говорит по Шариату.

весь Мир Исламу должен покориться,
ты верный воин славного Пророка,
живи до смерти следующего срока,
стрелять учись и продолжай молиться.

разбрызгивая кровь, глотая пыль и слёзы,
ползёт мальчишка, причастившись грозно,
забыв "банзай" и молодые грёзы,
туда где только тьма, и где не светят звёзды.


Рецензии